голова египетской царицы КНТ

голова египетской царицы -
показалась вдруг из облака во тьме -
вот - в кого бы смог влюбиться -
даже в самом беспробудном сне...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - голова египетской царицы КНТ


Рецензии