***

Моё сердце сейчас в твоей власти.
Моё сердце способно убить.
Для тебя это не безопасно.
Но с тобою мне рядом не быть.
Моё сердце вдруг остановилось.
И не сможет забиться опять.
Что должно было быть не случилось.
И не стоит его больше ждать...


Рецензии