Это Мафия

Это Мафия, друг мой, город опять заснет,
От убийства к убийству всё очевидней роли.
Этой ночью преступник холоден был, как лёд.
Это Мафия, друг мой, взгляды здесь - как пароли.

Это Мафия, друг мой. Кто ты? Молчи не смей.
Доктор лечит вслепую, чаще себя от страха.
Что ты выберешь? Совесть или повадки змей?
Это Мафия, друг мой, город на грани краха.

Это Мафия, друг мой, лучше сиди - молчи,
А не то, без пощады, тут же утопят "в красном".
Здесь свои (временами) - страшные палачи.
Это Мафия, друг мой, здесь ничего не ясно.

Это Мафия, друг мой, истиной правит ложь,
Никому априори кроме себя не верьте.
Комиссара сегодня кто-то пустил под нож,
Это Мафия, друг мой, каждый виновен в смерти.

Это Мафия, друг мой, я генератор схем.
Ощущаю, как ты поверил в мою нормальность,
В моей карте сегодня чёрная буква М.
Это Мафия, друг мой. Это игра в реальность.

17.06.2020
Антон Батанов


Рецензии