***

Расскажи, что с тобой происходит?
Твоё сердце разбито на части.
Он к тебе ни на шаг не подходит.
Его чувства не в твоей власти.
Расскажи, чем же сердце пылает.
И о ком по ночам твои слезы.
Он тебя даже не вспоминает.
У него никогда не серьёзно.


Рецензии