Качели

Когда приходишь ты под ночь,
А утром рано убегаешь,
Ты знаешь, милая, ты знаешь,
Я не любовь. Ты не любовь.

Когда в порыве злости, плачешь,
Когда посуда на полу,
Ты думаешь, я не люблю?
Не знаешь, что для меня значишь?

Когда в огне похожих дней
Плутаешь, мучаешься, стонешь,
Зачем? Зачем меня ты гонишь?
Зачем вокруг море огней?

Когда кусала губы больно,
Когда ворчала недовольно,
Ты думала, живу я вольно?

Когда в полуночи, средь звёзд
Ты начинаешь вдруг скандалить,
Ты не даёшь себя оставить...
Здесь птицы не построят гнёзд.

Когда истерика. На грани.
Когда молчишь и смотришь лишь,
Ты знаешь, я боюсь других.
Это не то, о чём мечтали.

Зачем мы это затевали?
Куда покатимся мы? Вниз?
Зачем друг друга мы ломали?
У наших «мы» ведь нет границ.


Рецензии