Вдвоем

Когда идем мы рядом не спеша,
То словно согревается душа...
А если нежный взгляд порой ловлю,
Вновь сердце ощущает,что люблю.
Ну пусть с тобой мы рядом много лет,
Усталости от этой жизни нет!
И до сих пор мне трудно разобрать:
Кто ты - жена, подруга, мать.
Собою заменила целый свет
И много лет тебе замены - нет.
Все было в жизни - горечь и беда,
Но ты не предавала никогда!
С тобой делили боли пополам,
Одолевать их вместе - легче нам.
Опять с тобой гуляем налегке,
Опять твоя рука в моей руке.
С тобой плечом к плечу опять идем
И рады, то что живы и живем.
Мы рады, снова к нам весна пришла,
Что в зимней стуже,нас с тобой нашла
И можем вновь судьбу благодарить,
Что время подарила нам пожить,
Вновь на детей и внуков посмотреть
И до любить друг друга нам успеть...


Рецензии