психоанализ

Дождик? Смоются следы.
Все?Ну,часть-то смоет точно.
Кто ж четвертый-то? Воды!
Разорвать бы круг порочный!

Мысль туда-сюда.Капут
тому самому. Откуда
эта мысль возникла тут?
Вроде,не был и не буду.

Леня,Вова,Серый,Дед...
Вася,Ваня,друг пельмешек...
Кто четвертый-то?Задет
самый главный нерв.Утешен?

Да и,даже,ублажен.
Здесь вот помню,здесь провалы.
Промолчал бы.На рожон
лезу.Будет места мало.


Рецензии