Доверие моё ты оправдаешь

                Продолжение темы по стихотворению Виктора Пашкова
                "Привык- живу,без оснований верю".
                "Проходит ночь,
                Не наступает утро.
                Потухший взгляд-в нём женщина моя,-
                оправдывает веру поминутно
                неясной целью
                ожидания".
                http://www.stihi.ru/2016/12/25/2444

Доверие моё ты оправдаешь
И не предашь
На линии судьбы.
Мои наивные эссе читаешь,
Теряя время,
Но ни просьбы,ни мольбы...   
         Я тронута прекрасными стихами,
         Взволнована...
         А как душа болит!
         Поймёшь...
         И пропадут волненья сами.
         Открыто твоё сердце,
         Не молчит.
                На пьедестал возводишь
                Честь и совесть,
                В тебе и боль, и нежность
                Через край.
                Читаю и страдаю...Успокоюсь.
                За откровенность слов-
                Не упрекай.
                Нашла...Узнала...
                Редки совпаденья.
                Так суетлив и переменчив век!
                Я прошепчу тебе
                В стихотвореньи:
                "Ты для меня ПОЭТ и ЧЕЛОВЕК!".


Рецензии
Ответ Ваш очень поэтичен,
И в чём-то - общий, в чём-то личен,
Строками многое сказали,
И с творчеством всё увязали,
Умея благодарной быть,
Теперь стихов не позабыть!
СВЕТЛАНА, ОТЛИЧНО ПРОДОЛЖИЛИ ТЕМУ,НА ЧУВСТВЕННОЙ ОСНОВЕ, ОТКРЫТО-ДОВЕРЧИВО.

Николай Вершинин 2   26.06.2022 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай.
Очень приятно, что мой отклик Вам понравился.
Я рада этому.

Светлана Климашова Дерягина   26.06.2022 15:38   Заявить о нарушении
Больших успехов Вам, Светлана!

Николай Вершинин 2   26.06.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.