М-Ж - 1247 м-ж 31. 07. 2020-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НЕСВОЁ
НЕ ЦЕНЯТ
и
НЕ БЕРЕГУТ
.
.
.
06.09.2020г. 18-18
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Психолог раскрыл 3 незаметных признака, по которым можно понять, что у мужчины нет серьезных намерений

Часто бывает такое, что парень с девушкой часто видятся, у них есть какая-то близость, но какие взаимоотношения между ними - непонятно. Такой период может длиться и неделю, и месяц. Больше всего от них страдают девушки, потому что не понимают есть ли у мужчины серьезные намерения к ней.


А задать этот вопрос "в лоб" не удобно, все-таки новый человек и его не хочется обременять чем-то. Так как понять, есть у мужчины какие-то намерения в сторону девушки или они полностью отсутствуют? 3 незаметных признака раскрывает психолог.


Попробуйте с ним помечтать
Мечты - это что-то максимально личное и интимное. Людей, с которыми мы мечтали вместе, можно пересчитать по пальцам, и как правило это были близкие люди.


Предложите ему помечтать. Это не должна быть мечта всей жизни. Пускай это будет банальный отдых. Вдвоем вы можете помечтать куда бы вы слетали отдохнуть, что бы там делали и как провели время. Описать все до мельчайших деталей.


В этот момент вы сможете понять отношение к себе. Если человек к вам не тянется и не испытывает ничего серьезного, то все эти витания в облаках будут натужными и вы это сразу поймете.


Возьмите с него слово
Если мужчина видит в девушке свою будущую девушку, то он захочет сдержать перед ней слово, даже если он раньше этого не делал.


Например, оговоритесь, что хотели бы сходить в театр через 10 дней. Попросите его составить вам компанию и возьмите с него слово, что он точно пойдет.


А дальше остается только смотреть на то, что произойдет через 10 дней.

Говорит ли он "Мы"
Если у мужчины есть к вам серьезные намерения, то иногда он неосознанно будет вести себя так, словно вы уже в отношениях.


Обратите внимание, говорит ли он "мы" или же разделяет вашу пару на "я" и "ты".


Это очень важный момент. В первом случае он мысленно и неосознанно уже вас связал с собой. Во втором же примере наоборот идет разделение вас, как личностей.
================


Рецензии