Кто-то должен...

Кто-то должен держать за руку,
Когда гаснут вокруг фонари.
Кто-то должен развеять скуку,
От заката, до самой зари.

Кто-то должен тебя любить,
Укрывая ночами в объятьях.
Кто-то должен тепло дарить,
Улыбаться, когда ты в платьях.

Кто-то должен тебя ценить,
Кто-то должен оберегать,
Вечерами порой веселить,
Когда нужно, тебя защищать.

Кто-то должен тебе вечерами,
Делать чай и укутывать в плед.
Кто-то должен тебя словами
Поддержать в час невзгод и бед.

И всё смотришь по сторонам,
Ищешь нужного должника
И ты знаешь, что всё пополам,
Что кому-то ты также должна.

А этот кто-то, гуляет где-то
И мысли ваши довольно схожи.
Бродит в недрах пустого гетто,
Встретить жаждет того, кому должен.


Рецензии