Курение убивает

Курение убивает, прочитав, каждый второй закурит в ответ.
Это отчасти верно, но в итоге умирают не от сигарет.
Умирают от воспоминаний, одиночества и разбитого сердца.
Умирают порой от того, что просто некем согреться.

Стоя у окна, докуривая очередную сигарету, посмотришь вниз.
И вдруг решив, что в мире для тебя нет места, влезаешь на карниз.
Стоишь там и думаешь, а нужен ли я кому, будет ли кто-то скучать?
Будет ли кто-то с ума сходить, плакать, стоять и у тела кричать?

Просто послушай, люди придут, а сердце разбитое можно склеить.
Просто пойми, дорогой мой друг, нужно порою себя лелеять.
Да, воспоминания не уйдут, но ты просто попробуй извлечь урок.
Будет сложно, да, но я знаю что говорю, каждый когда-то был новичок.
 
Все мы ломались, думали: "поднимаю флаг, вот он последний порог."
Но только всё в итоге было не так, и снова для жизни искали предлог.
Снова боролись, пускай в одиночку, но выплывали из омута бед.
Так что запомни, всё что происходит - это пройдёт, забудь про побег.


Рецензии