Мне с дочкой легче жить

Я так устал жить с этой болью,
Которая мне не даёт вдохнуть.
Как будто босиком, и солью,
Мне в жаркий день устелен путь.

Уже нет чувств, одни страдания,
Мне этого не изменить.
Но есть любимое создание,
Родную дочь лишь я могу любить.

Не спал ночами и признаться,
Мне так давалось не легко
Тебе всегда лишь улыбаться,
С тоскою в сердце, глубоко.

Твой звонкий смех, улыбка бога,
Когда я рядышком с тобой
Уходит в никуда тревога,
Напущенная мне судьбой.

И силы вдруг всегда берутся,
Когда нам надо погулять.
Хотя с работы я вернулся,
Нет времени мне отдыхать.

Ведь я воспитываю дочку,
И нужен сильный папа ей.
Тебя одну люблю и точка,
Всю жизнь ты будешь лишь моей.

Мой лучик солнца в этом мире,
Тебя за все благодарю.
С тобой я улыбаюсь шире,
Тебе тепло свое дарю.

Хоть ты пока совсем малышка,
И не умеешь говорить.
Ночью спишь ещё с пустышкой,
Меня любовью можешь окружить.

Я знаю точно, не напрасно,
Ночей не спал полным полно.
И будет все у нас прекрасно,
С тобой мы будем заодно.


Рецензии