Я хочу на рассвете проснуться

Я хочу на рассвете проснуться
И увидеть твои глаза
Я хочу в волосы твои окунуться
И любить тебя до конца
Ты будешь у меня самой счастливой
Я все сделаю для тебя
Я любить тебя обещаю
И не бросить тебя не когда
Я не допущу разлуку
Я не посмею тебя обижать
Я хочу видеть твою улыбку
И нежно тебя обнимать
Я хочу сказать заветное слово
Которое я всегда говорю
Знай одно моя родная
Что сильно очень я тебя люблю.


Рецензии