Духовную пищу...

Духовную пищу раньше грели
На кострах святые гады,
Толпы неучей смотрели,
Как лютуют ретрограды.

Не продаётся вдохновение,
Сгорает с телом и талант,
Золою остаётся мнение
Будто будущего грант.

Книга жизни - самиздат,
Её несут на грани фола,
Пока безумия солдат
Ищет, где лежит крамола.

Вот и критические дни
У нашей музы наступили.
Садят за неё одни,
Чтобы другие не прогнили.

В игре без правил нет судьи,
Все в ней каратели от злобы.
Выживают лишь свои
Распространители хворобы.


Рецензии