Пальто

Это пальто, цвета бежевой ваты,
Овалы лица украшало когда-то,
Воротник закрывал твою нежную шею,
Касаться которой хотел я, робея.
Рукава опоясывовали тонкие руки,
Потрогать которые, хотел я сквозь муки,
Розовый пояс, затянутый плавно,
Напоминал мне теплую ванну.
Пальто облегало, выражало фигуру,
Ты была не похожа на обычную дуру,
Глаз твой светился изумрудом зелёным,
И душа горела воспламененно.
Пальто постарело, стало меньше размером,
И я вновь не стану его кавалером,
Оно заменилось обычным халатом,
Твоё пальто.
Цвета бежевой ваты.


Рецензии