Привет тебе из дальних стран

Привет тебе из дальних стран,
моя далекая подруга!
Мы здесь, сейчас, в объятьях круга.
Они? Они – no pasaran.

Заслон наш мощен, не прорвать,
за ним и слабость незаметна.
Атака вражеская тщетна,
когда сплоченна наша рать.

Нужна ли магия? Отнюдь!
Нам нужно лишь держаться вместе.
Наш шанс высок в убойном квесте.
А если нет, не обессудь.

Ты здесь, сейчас, юна, тверда,
ты несгибаема, короче.
В теснинах дня, в объятьях ночи
мы верим: да! Мы знаем: да!


Рецензии
Жизнеутверждающие строки.
Всё плохое не пройдёт.
Стихи, как девиз.
Спасибо, Заринэ.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.01.2021 02:25     Заявить о нарушении