***

Твои грубые слова ранят сердце, знаешь?
А холодные глаза бьют прямо в душу.
О черт, ты до сих пор не понимаешь,
Что растопил мою любовь в простую лужу.
Твои убийственно красивые черты,
Твой острый ум, в твоих очах горят загадки,
Ответы на которые хранят мечты.
Поэтому ты безвозмездно любишь прятки.
Ты любишь прятать свою душу, свои чувства.
И снова безразличием губя,
Доводишь всё до ожидаемого хруста.
Тебя возненавидела, любя.


Рецензии