57. Как мы расстанемся

Интересно, при каких обстоятельствах
Мы с тобою навеки расстанемся
Отчего друг в друге обманемся
И сознаемся в каких предательствах

Неужели прибегнем к обиде мы
К битвам букв придём с неизбежностью
Надоем я тебе своей нежностью
Ты покинешь сама меня, видимо

Ты уйдёшь от меня в блузке сетчатой
Твой избранник от счастья засветится
Мне-то вряд ли другая встретится
Что влекла бы меня сильней, чем ты

Будешь счастлива ты до поглупения
С более беспечным мужчиною
Только знать бы, что станет причиною
Переполнившей чашу терпения


Рецензии