И мне не выплыть без твоей руки

И так хочется сказать что ненавижу,
Каждый раз когда душа кричит "Скучаю".
Но лишь только я тебя увижу,
Все слова прям тут же забываю.

И смотря в твои глаза, тяну ладони,
Пусть даже просто так, но лишь бы мне обнять
Тебя, но в ответ ты тянешь одну руку,
Так сказать, не ближе метра, давай пять.

Ты не представляешь как же больно,
Мне становится при каждой такой встрече.
Словами будто лезвием ты режешь, но довольно!
Ты мне и так уже всю душу искалечил.

Хватит! Остановись! Прошу тебя!
Тебе ли нравится такой вот меня видеть?
Но всё ещё люблю и всё прощаю я,
И не могу тебя вот так возненавидеть.

За что люблю? Да не за что любить!
И я себя за это ненавижу!
Как чувства мне в себе похоронить?!
Когда тебя я из-за дня в день вижу!

Но, а в конце я лишь скажу тебе одно,
Любят не за что, а вопреки.
Я без тебя тону, иду на дно.
И мне не выплыть без твоей руки.


Рецензии