М-Ж - 1246 м-ж 31. 07. 2020-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБЯ
ПОДБАДРИВАЮТ
НЕЖАТ...
.
.
.
06.09.2020г. 18-11
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Два слова, которые говорят мужчины перед сном, если и правда любят
30 июля


"Спокойной ночи, красавица. Приятных снов." Несколько простых слов, сказанных в обычный час. Но если прежде мужчина не говорил их, то они имеют особое значение. Это больше, чем слова. По словам мужчин, так они дают женщине понять следующее: "Ты - именно тот человек, с которым я хочу говорить перед сном", "Ты та, о ком я думаю засыпая".

Когда мужчина не может быть рядом, эти слова говорят вам: "Я хотел бы быть рядом, если бы мог". Мужчина переворачивается в своей постели, представляя, как вы рядом с ним, и с нетерпением ждет следующей встречи. Он представляет будущее, в котором не нужно прощаться, а можно лично сказать: "Спокойной ночи" или "Доброе утро". Но пока этот день не настал, приходится писать сообщения.

Это настоящий комплимент, от которого ваши щеки покрываются стеснительным румянцем и который заставляет вас за и может стать самым приятным моментом трудного дня. Это маленький намек для вас: "Теперь я могу спать спокойно". Небольшое напоминание о том, что мужчина все еще принадлежат вам, и его сердце бьется только ради вас. Это больше, чем два слова: "Спокойной ночи".

Это упрощенный способ сказать: "Ты важна для меня". Легко увязнуть в плотном графике и забыть о мелочах. Легко отодвинуть людей, которых мы любим, на задний план. Легко воспринимать близких как что-то второстепенное. Но одно сообщение в конце долгого дня так много значит. Оно снимает любой стресс и отбрасывает все, что пошло не так, и вы улыбаетесь, потому что ощущаете уверенность в том человеке, который прилагает усилия к таким важным для вас вещам.

Все могло бы быть по-другому, но вышло именно так: вы нашли друг друга. Более того, вы продолжаете выбирать друг друга каждый день. Сообщением "Спокойной ночи" мужчина говорит: "Я выбрал тебя сегодня, и выберу тебя снова завтра и каждый последующий день".
================


Рецензии