А притончик гонет самогончик...

Пар от браги, как оратор,
Весь пройдёт, чрез дефлегматор,
Поднимаясь выше, все ж,
Прям по царге, до не гож...

В пред захлебном состоянии,
В пред задушенном страдании,
В пред намученности он,
Флегмой жидкой одарён...

Вот тарелки закипят,
Барботажем забурлят,
Ну а ты - гляди на чудо,
Несколько часов подряд...

Но сначала по неволе,
Головы пойдут в отборе,
А потом по пару все ж,
Тело струйкой - отберёж...

Только Братец ай я - я - ай
Ты хвосты не пропускай,
И сивуху - хреновуху,
Лучше сразу - обрубай...!

Чтоб напиток был лучистым!
Не бессовестным - а чистым!
Ну, такой прям «иху мать»
Чтоб  с похмелья - не страдать!

Чтоб проснулся, как огурчик,
Как известный всем поручик..)
Чтоб все - Дамы без ума,
Ну а дальше..... в номерааааа...)


Рецензии