А на войне..

А на войне земля крепче чем сталь.
И холоднее, даже в самый жаркий день.
Солдат молчит, бросая взор свой вдаль
Идёт он в бой, а следом его тень.
 
А на войне снег краше алых губ
Сейчас бы водки , да хлеба ломоть
Чтобы друзей коих замучил душегуб
Могли мы все вместе помянуть.


Рецензии