Снимите чёрные очки

Снимите чёрные очки,любезный граф,
Они вам застят солнца свет на небосводе.
Гадать бессмысленно:кто прав,а кто не прав,
Увы,не каждый раз по-нашему выходит.
Не каждый раз фортуна смотрит нам в лицо,
Ей,иногда,гораздо выгодней - спиною.
Вот,говорят,удача любит наглецов,
Им раздаёт кредиты щедрою рукою.
Допустим так.Но вряд ли выгоден кредит.
Отдать долги придётся рано или поздно,
А вот сказать о том,что вам не повредит,
Не могут даже в тёмном небе ночью звёзды.
Снимите чёрные очки,любезный граф.
Пусть это небо льёт лазурь на ваши плечи.
Любите шёпот листьев и шуршанье трав,
И даже бабочек,порхающих беспечно.


Рецензии
Не знаю, где Вы взяли своего графа, но сказали Вы ему всё. И отлично!))

- две зпт вокруг "иногда" не нужны 6с.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   05.08.2020 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и замечание.
С уважением Елена.

Елена Проценко 4   06.08.2020 22:40   Заявить о нарушении