Я тебя отпускаю на раз два три

В тот день, когда ты насовсем ушёл.
Я сидела в комнате и плакала целые сутки,
На седьмые, была уверена, я точно лишусь рассудка,
Бродила по улицам, подняв воротник куртки
И в глубине души надеялась, что это всего лишь шутка.
 
В тот день, когда ты насовсем ушёл,
Рвала я стопки посвящённых тебе стихов,
Слёзы сыпались, как стеклянный бисер,
Я училась плакать молча и ни от кого не зависеть,
Но всё ещё искала в расставании подвох.
 
В тот день, когда ты насовсем ушёл,
Я не могла дышать, мне словно легкие вспороли,
И не знала, что мне делать с этой любовью,
Сердце дико билось и душа обливалась кровью
А может это просто привязанность к жуткой боли?
 
В тот день, когда ты насовсем ушёл,
Меня мглой накрыло с головой.
Я решила писать про счастье тебе на зло.
И теперь я целую тебя, на прощание, в лоб,
Я почувствовать хочу уже покой .
 
Я буду жить без драм и тешить не буду себя печалями,
Я помню, как ты меня убивал молчанием,
Но я однажды, расскажу, как у меня здесь все замечательно.
 
Эта память мне ни к чему.
Забери её
Забери..
 
Я тебя отпускаю на
 
Раз
 
Два
 
Три....


Рецензии