Первая любовь

Влюбится можно страстно и внезапно,
Внутри огонь и закипает кровь
Не думаешь тогда что будет завтра,
Тебя волнует первая любовь.

Весна, прекрасный вечер, дискотека,
Собралась молодежь опять гурьбой.
Там чувство зарождалось уже где-то,
Парень девчонку провожал домой.

Наивная, с косичкою, смешная,
Смущённо опускала всё глаза.
А он её рукою обнимая,
Шептал на ушко нежно "ты моя".

Девчоночка с зелёными глазами,
Он этот взгляд запомнил на всю жизнь.
И с светло русыми своими волосами,
Его влекла, манила в этот миг.

И этот вечер им казался слаще рая,
Им было вместе так безумно хорошо.
Девчонка юная про жизнь ещё не зная,
Ей было в душе сладко и тепло.

Волнение, страх куда-то улетели,
Весны безумство бушевало в эту ночь.
Девчонку чувства сильно овладели,
Сама себе не в силах превозмочь.

Её глаза влюблённые блестели,
Она как бабочка порхала перед ним.
И чары ночи пеленой закрыли,
Их путь влюбленности уже необратим.

Идут вдвоём и тесно прижимаются друг к дружке,
Дорога показалась им тропой.
Луна светила ярко на опушке,
Влюбленным освещала путь домой.

Потом и слёзы будут и разочарование,
И испытания постигнут их любовь.
Но первых нежных чувств воспоминание,
Всё в памяти всплывают вновь и вновь......


Рецензии