Да или нет

Иду я одна в одиночестве,
Всюду горят огни.
Мне к тебе очень хочется ,
Пожалуйста забери.

Пустые улицы города,
Стенами тихо душат.
И даже нету ведь повода,
Позвонить и голос простужен.

Хотя повод всё же и есть.
Я его назову - любовь.
Это даже похоже на месть.
Почему ты молчишь my love?

Я многого не прошу,
Дай мне простой ответ.
Я хочу с тобой на всю жизнь, а ты..
Да или нет?!


Рецензии