***

Бывает тьма,
подобно свету.
Бывает свет,
подобный тьме.
Так и с людьми
В былом пространстве
Мы ищем тех,
кому нужны.

Кому важна наша забота,
Кому нужны наши слова,
Кому вот так,
Без всякой лести,
Твоя улыбка
дорога.


Рецензии