Вряд ли смею

Я жизнь познать уж вряд ли смею,
Намного больше смысла в тишине,
Мгновений много разных каждодневно,
Но выбирать лишь нам,и только честно.

Что все таит,не знаю я во веки точно,
Но был я храбр задавать вопросы всем,
И ни ответов,и совсем не подтверждений,
Не получал,от смертных среди нас людей..

О,Космос мой,Благие действия Твои над нами,
Склонись к Людскому пониманию как Мать,
Прости все тяготы и неудобства действий,
Что Мы создали опираясь дикостью своей..

БлагоДарю Тебя я по славянскому поверью,
Пусть Благо корнем будет во вселенной,
Любовь,как Мать согреет всех безумных,
И от Души прольётся Счастья Свет,в глазах!


Рецензии