Запомни этот сон

Слышишь? Это не ветер шумит -
Это шаман в бубен стучит.
Ритм его громче.
Грань между мирами всё тоньше.

Изменились запахи и звуки.
Между нами уже нет разлуки...
Я вижу тебя рядом,
Касаюсь даже взглядом.

Ты возьмёшь меня за руку -
И вовсе смолкнут звуки...
Лишь степь вокруг колышится,
Ковыль да перекати-поле.

Мне имя твоё слышится...
Запомни этот сон -
Где мы дышали в унисон,
Тебя, меня и нашу волю...

11.07.2020

Картинка инет


Рецензии