Я назову тебя судьбой

Мой мир готов идти ко дну,
Чтобы твой остался на суше.
Я готов побывать даже в самом аду,
Если от этого тебе станет лучше.

Я готов пройти сотни миль и умереть от жажды,
Только если ты будешь со мной до конца и без всякой фальши.

Я готов воевать со всем миром и готов жуткую боль терпеть.
Если есть смысл во всём этом, я готов за тебя умереть.

Я восстану из мёртвых даже, чтобы быть рядом с тобой.
Только если ангелом послана мне, я тебя назову судьбой.


Рецензии