помнишь наши небеса

помнишь наши небеса
рядом куст сирени
ты тогда меня любил
говорил что веришь
и ромашки мне дарил
заплетая косы...
а теперь над нами тьма
и сгустились слезы
я одна осталась вновь
снова та же участь....
я пойду теперь на зов
снова в лес дремучий
и в болоте утоплюсь
снова в пропасть сгину
пролетая коридор
я платок накину...

Яков Васильев   11.07.2020 23:39   


Рецензии