Не будет долгою с любимою разлука, быстрей стрелы

(...быстрей стрелы она из лука...)
...нет, не на век, покидает каждого...
сквозь миллиарды лет...
вновь обретёшь любимую, однажды ты...
таков у Мироздания Ответ...


Рецензии