Земляника

Ах, какая земляника красная!
Ах, какая ягода ароматная!
Сладкая, сочная, душистая.
К земле-матушке наклонилась низко она.
Красно-солнышку поклон шлет.
Впитала ягода солнечную доброту.
Ах, какая ягода любимая!
Хочешь ягодой насладиться - потрудись.
Землянике красной поклонись.


Рецензии