А давай мечтать?!

То полжизни ищешь какой-то правды,
То мосты сжигает какой-то принцип...
И за шагом шаг "всё на те же грабли"
Но в который раз "не хочу учиться"...

А давай мечтать?!
Вот бы с небом слиться!
Я недавно всё это явью видел!
Старый храм стоял,и кружилась птица...
Выше тех,кому нужен лад и смысл...

И не больно вьют там под небом гнёзда
Вот,что значит знать скоротечность лета...
Знать,кто в небе был,тот и дышит просто
Простота не мудрости ли примета?!


Рецензии