Позади

Если тебе хоть немного жаль,
Обернись.
Если тебя пожирает печаль,
Простись.
Если моря не видно в пустыне,
Идти продолжай.
Если смерть — единственный выход,
Её не желай.
Если всё в мире тленно и глупо,
Мечтай.
Если видишь себя опостылевшим трупом,
Не убегай.
Если ты ненавидишь себя,
Оглянись.
Сколько было таких до тебя?..
...обернись.


Рецензии