Болезнь

Болею странной я болезнью,
И не помогут тут врачи.
И слышу каждое мгновенье
Я голос собственной души.

Болезнь бывает та заразна
И атакует всех вокруг
Неудержимый, очень властный
И удивительный недуг.

Собой пространство заполняет,
И дарит сказочный полет,
И все печали прогоняет.
С ним незаметен время счет.

С утра до вечера тревожит,
И не дает спокойно спать,
И пробирается под кожу,
Чтоб изнутри меня терзать.

Порой исчезнет на мгновенье,
Взамен оставив пустоту,
Но возвратится через время,
Прогнав лучами темноту.

Болезнь прекрасна, без сомненья,
И наполняет смыслом жизнь.
Ей дали имя - Вдохновение,
Ей мир подвластно изменить.


Рецензии
Don't words jast emotions,Polina
Шикарные строки,прикольные образы
Сказочно.
Кланяюсь вам,вы умница

Анвар Мансуров 78   27.07.2020 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Полина Ривер   04.08.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.