Чей образ светел

           Милой Союшке
Любимая, что ни скажет—все к месту,
Стишок с намеком, песенку споет,
Все необычайно интересно,
Она смысл жизни придает

 Вдобавок, пирожок и чай с малиной,
В глаза заглянет, рученьки сожмёт,
Что не замечу ночи длинной,
Она мой ангел, сон мой бережет.

 Чем благодарным должен быть поэт?
Ей посвятит стихо-творенье, оду,
Фату , кольцо на пальчик?-Нет, нет, нет,
Но долгожданную свободу!

 Насытившись свободою, подчас,
Она ей превратится в тягость,
Заметит парочку влюбленных глаз-
И вновь появится любови завязь!

 Ведь, женщина---природы мать,
Свою свободу дарит мужу, детям,
Создаст для мужа благодать,
Не забывая и о том. чей образ светел!


Рецензии