Я прикоснусь...

Я прикоснусь ... позволь..? - к твоей душе...
Надеюсь, что ещё не слишком поздно..?
Сомнений сонм я прогнала взашей...
Хочу поверить этим шалым звёздам,

Что россыпью мерцающих огней
Сегодня осветили купол неба ...
И лик Луны - чем дальше, тем ясней...
Он никогда таким, как нынче, не был...

Быть может, это магия планет
Во мне открыла вдруг лавину страсти...
Я отменила на неё  запрет...
И я хочу... хочу познать то счастье,

Которому с тобой так долго мы
Шанс не давали... а ведь, знаешь,- может,
Стать на пороге будущей зимы
Оно способно многого дороже...

Не зря зарницы озарили высь!
Зачем счастливой раньше стать боялась..?
Пока сияют звёзды... отзовись...
Ведь времени у нас такая малость...

11.07.20


Рецензии
Вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная": героиня мужика хорошего искала,а он тот,что у теннисного стола.Просто надо оглянуться назад.Правда,лет 20 так хожу,шею свернула,а мужа нет.)))

Лара Зингл   29.05.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.