Бабий Яр

Умом не постигнуть (он был, или не был,
Пропитанный болью кровавый бульон).
Под огненным солнцем, на бледное небо
Молились раздетые души... Дракон

От криков устал. Запредельные дозы
Горели в желудке... По пьяной земле
Катились невинные детские слёзы,
И падали в яр, где над красным желе

Мелькали голодные, чёрные тени,
Срывая коронки, клевали глаза.
А Бог не заметил... С тяжёлой мигренью
Проснулся от грома. (Над миром гроза!!!)

Ефим Грубый


Рецензии