Монастырь

Поживу ещё немножко, хлебца пожую
На пристолье у апостола батюшке скажу...
На монастырском приходе свечи дороги
и молитвенные крещения в ночи на духу...

Лампаду раздую ближе к алтарю
и священную деву с архангелом ближе к Богу вознесу...


Рецензии