Заблуждение...

Лучистый свет земной - эпиграф красоты...
Сияние луны и блеск созвездий... Вечность...
Загадочность миров... Но так до блевоты
Собой пугает, бесит злая бесконечность.
 
Ещё вчера вздыхал, с надеждою в глазах,
Смотря на небеса, в дали ища ответ простой,
Что жизнь моя? Что сущность?.. Нынче страх
И взгляд другой на всё, с унылою тоской.
 
Безумец, думал раньше, жизнь, огромный мир.
А жизнь игра. Всё фальшь и фейки все вокруг.
Ты заключённый. Зона. Ангел - конвоир.
Здесь друг - твой враг, а враг - скорее друг...


Рецензии