Закрытые веки

Над тобой нависает меч.
Летом не налезают шорты.
А здоровье надо беречь.
Почему же оно ни к черту?
Люди вглядом просверлят тебя,
Сохранив свою личность под маской.
Всё что вырастишь - сточит тля.
В остальном, все не так уж ужасно.
Пара песен из нулевых
Обрисуют твои цели в жизни.
Кто-то скажет мы обречены.
Ты не верь, они в этом не смыслят.
Запотевшие стекла авто,
Крики молодости бесшабашной,
На площадке разлито вино,
Мимо урны упала бумажка,
Беспросветная черная мгла,
Крест зеленый у входа в аптеку.
Никакого здесь нет колдовства -
Это просто закрыты веки.


Рецензии