Эхо гор баюкает печали...

   
                Красной розою вино… - Хрустали по горным высям
                Чаши горние возвысим, что полны давным - давно…
                Время эху не помеха – Вечность памятью жива
                Серебром текут слова к тем и этим странным вехам…
   
Серебро стекает с сакли – Бочка влагою полна
Скоро март, уже весна… - Так и жизнь, от капли к капле…
По ущельям реки света – солнце, теней хоровод
Вот уже который год, век от века, век от века…

Склоны в зелени и неге, счастьем светятся луга
Серебрами берега, ниже сочные побеги…
Выше горные вершины и обители богов…
С фиолетами снегов, ждущих окрика лавины!

Дух ласкает душу света, у дудука грустный стих
Ветерок и тот притих, - тяжелы земные лета…
Пахнет смертью и любовью, - синь от сини, облака
Вдаль плывут из далека, -  ночью звёзды к изголовью…

Серебро стекает с сакли – бочка влагою полна
Отражается луна в этой самой странной капле
В сонном мареве округа, у дудука грустный стих
Ветер к полночи притих, - Жизнь и смерть в объятьях круга

Скоро март, уже весна… - Странно, как-то не до сна…
                2016.                13.02.16
              Из мест ни столь отдалённых…

Написать рецензию

«Время ЭХУ не помеха...»
Это - правда: бродит эхо...
«Вечность памятью жива.
Серебром текут слова...»:
ваши - с горечью и смехом,
где у чаши - через край.
из глубин -кругами- всплески,
в них земной и ад, и рай,
и от звёзд небесный блестки...
Слышу отзвук: «Собирай!..»
СПАСИБО, Владимир, за «Эхо гор...»! Очень понравилось! ;;;;;;;
С поклоном, с благодарностью за чарующее мастерство, с теплом души к вам, Л.

Людмила Бердыгужина   09.12.2018

+ добавить замечания

Нам с Вами крупно повезло! - Мы, рождённые в прошлом веке - на стыке старой и новой информаций, имеем уникальную возможность погасить кармические задолжности, обнулив их и на их место принять новые программы - / знания/, для того, чтобы продвинуться в Новых энергиях, которые полным ходом внедряются в нашу Жизнь /см. интернет и технологии!!!/, что даёт нам возможностим к качественному продвижению БЫТИЯ, за счёт Нового уровня сознания, который должны НАРАБАТЫВАТЬ, изучая цифровые коды, которые окружают нас со всех сторон и без знания оных мы многоле теряем.../очки, сандали, трость и шляпу.../О ином уж и не говорю!

При наличии новых знаний, получаем фантастический эффект свободы во времени и пространстве! Свободу от страхов и тяжёлых неожиданностей!

Изучайте, становитесь моложе и сильнее!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   09.12.2018


Рецензии