В ночной гармонии садов..

В зорких гаммах цветов..
Что-то тает..

Разрывают непрерывность бытия..
Фраг-менты в ритмах городского дня..

Лязг, гомон, шум и звон,..
..возня


Вы стрел не видите..
И..
Во простом не зреет..
Потоку турбин(тишина)..
И..
Мир рождает и благоуханья..


Искренне Небо слезится звездАми..
И зрела Земля, и молчала..
А-люди..(?)
С каждой росинкою звёзды взмывают ..
Домой..

Дельфины стаями взлетают..

Душа уже не хочет ничего..


А калупал в чужую тему..?


Рецензии