Раз у России особая стать

умом Россию не понять
всё на авось надеется
в просак частенько попадает
народ от этого страдает

раз у России особая стать
себя должна она уважать
аршином общим да пройтись
ума немного вложить

историю ей надо изучать
ошибок меньше совершать
врагам своим не доверять
друзей надёжных выбирать
всё что своё беречь приумножать
интересы свои защищать


Рецензии