Закат. С верой в Бога

Закат

Пламенея, огромное солнце заходит.
Тучи на горизонте огнисто-сиреневы.
Чувство: что-то хорошее с Неба нисходит!
Огнист облак-крыло, как надежда спасения.
                11 июля

***
Ребёнок родился – в ладошке спираль.
Жизнь победила! Виват и ура!

С верой в Бога

Верим Богу, верим в Бога,
В Его Силы и Талант!
Знаем, Богова дорога
Человечество вела
К гуманизму через боль,
К справедливости сквозь бунты.
В сердце Божия Любовь!
С ней и с Богом – всё нетрудно!

Хватит спать! Трубят «подъём»!
Слышишь Зов Небес, товарищ?
Новый мир с чего начнём?
Разобьём сады на гарях!               


Рецензии