Ты оставляешь след

Смеясь, оставляешь след
В судьбе моей на бегу,
Так было что, или нет
Понять я уже не могу.

Туман и за морем земля
Без света и тени путь
На борт моего корабля
Спустилась ты отдохнуть.

Был видимо, прерван полет
Так, … не сойти с ума!
В грусть из тоски перелет
Весенних дней кутерьма.

Закат, догорает свеча
И вижу я между строк
Ты ищешь другой причал
И громом во тьме звонок...!

11 07 2020


Рецензии