Путь

в бреду, на грани сна и бездны
приходит образ Города чудесный
он бесконечен и непознаваем
сошлись в нем сущности как ада, так и рая

он совокупность человеческих стремлений
но и безумия итог он в то же время
по улицам его ходить ты можешь вечно
домов здесь более чем звезд на Млечном

все будет хорошо, все будет плохо
итога нет, есть только лишь дорога
блужданье в бесконечности слепое
здесь все пути сошлись, лишь нет покоя


Рецензии