Июль

               

На распутье?
Страхи одолели?
Думаешь само пройдёт?
Не надейся:
Души так хотели.
Наши души знают наперед,

Что за поворотом,
Судеб наших
Встреча уже ждет.
И не ты,
А сверху кто-то,
Нас с тропы нахоженной столкнёт.

И не лги себе.
Ты понимаешь это:
Есть и те, кто этому не рад.
Думай просто: виновато лето
И июль, и первый долгий взгляд.


Рецензии