Нравится это

С головой бы сейчас в прорубь!
И застыть на минуту, просто.
Замереть, как простой голубь,
Без желания былого роста.

Отдохнуть бы  среди мути,
Как карась, где трава с илом.
Быть спокойным куском ртути,
Ну таким, до всего милым.

Вот бы в пепел сейчас с головою,
Или в прах , что уйдёт в Лето.
Но опять говорим мы  с тобою,
И скажу: Да! Мне нравится это!


Рецензии